胡麻風のトマト、卵入れ乾麺レシビ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、トマト洗ったら、適度に切って置く。卵は割って混ぜて置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 具作ります:鍋に胡麻油を入れて熱くなったら、混ぜた卵を入れて、香り出るます炒めたら、トマトを入れて、潰しながら炒めます、塩、胡椒入れたら、水を入れて(300ml)煮込み。
- 3 約5~6分間煮込みしたら、出来上がり。別の鍋に水を入れて、沸騰したら、乾麺入れて、約8分間煮たら、麺はお碗に入れたら、具を沢山入れたら、ネギを乗せたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 胡麻風のトマト、卵入れ乾麺レシビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません