自家製イチゴジャムレシビ レシピ・作り方

材料(3人分)
- イチゴ 500g
- 砂糖 300g
- 塩 10g
作り方
- 1 イチゴはきれいに洗って、水を拭って置く。
- 2 鍋にイチゴを入れて、砂糖、塩入れて、火を付ける、混ぜながら炒めるように、中火~弱火で約10分間で混ぜながら、炒めます。
- 3 イチゴはシンナリなって、味見したら、出来上がり、冷めたらおkです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イチゴジャム
- 料理名
- 自家製イチゴジャムレシビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)