お弁当レシピ じゃがいもと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方

お弁当レシピ じゃがいもと魚肉ソーセージのサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
長期保存もできてカルシウムたっぷりの魚肉ソーセージを使って。お弁当の強い味方食材。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて千切りにする。沸騰したお湯で透き通るまで茹でザルにあげる。魚肉ソーセージは千切りにする。
  2. 2 ○をよく合わせ1と和え、乾燥パセリをかける。

きっかけ

長期保存もできてカルシウムたっぷりの魚肉ソーセージを使って。

おいしくなるコツ

ジャガイモはシャキシャキの食感を残した程度に茹でます。

  • レシピID:1390005046
  • 公開日:2011/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
 じゃがいもと魚肉ソーセージのサラダ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る