鮭の粒マスタード焼き レシピ・作り方

鮭の粒マスタード焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
甘塩鮭をつかっていつもの塩焼きに変化を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭は水洗いし水分をふく。
  2. 2 ○を合わせる。片方の魚の面に○をぬり、上にして魚焼きグリルで焼く。

きっかけ

甘塩鮭をつかっていつもの塩焼きに変化を。

おいしくなるコツ

マスタードの量はお好みで増やしても。

  • レシピID:1390004634
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の粒マスタード焼き
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • チロ*
    チロ*
    2012/03/17 04:09
    鮭の粒マスタード焼き
    とっても簡単なのにいつもの焼き鮭よりもグレードアップって感じで美味しく頂きましたv vこの味、はまりそうです(^^)
  • *megmako*
    *megmako*
    2011/08/02 08:38
    鮭の粒マスタード焼き
    Shimo9756さん(^-^)いつも甘塩シャケは焼いて食べるだけでしたが、粒マスタード&マヨでとっても香ばしく美味しく頂きました!御馳走様でした~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る