パイナップルオレンジサワー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼酎 大さじ3
- 生パイナップル 50グラム
- 100%オレンジジュース 100cc
- 氷 適量
作り方
- 1 パイナップルとオレンジジュースをミキサーまたはブレンダーでピューレ状にする。
- 2 グラスに焼酎を入れる。1を注ぎ氷を入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
- 料理名
- パイナップルオレンジサワー
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)