おせち 伊達巻卵 レシピ・作り方

おせち 伊達巻卵
  • 約15分
  • 300円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
お花見・おせち・お弁当にいかがですか?

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をフードプロセッサーにかける。フードプロセッサーがない場合はすりばちですってもいい。
    卵は少しずついれてくださいね。
  2. 2 フライパンでじっくり焼く。
    弱火でふたをする。
    倍異常にふくらんできたらひっくりかえす。

きっかけ

おせちに作りました。

おいしくなるコツ

必ず、弱火で焼いて下さい。

  • レシピID:1390003698
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおせち料理簡単おせち料理
料理名
伊達巻卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る