おせち 伊達巻卵 レシピ・作り方
![おせち 伊達巻卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3d50c1c6af3a53e2d125b6fcd34114ad1077986.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
すべての材料をフードプロセッサーにかける。フードプロセッサーがない場合はすりばちですってもいい。
卵は少しずついれてくださいね。 -
2
フライパンでじっくり焼く。
弱火でふたをする。
倍異常にふくらんできたらひっくりかえす。
関連情報
- 料理名
- 伊達巻卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません