餃子の皮で パリっとピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮は180℃の油で茶色に色づくまで揚げる。
- 2 ウインナーは5㎜位に切る。冷凍パプリカはみじん切りにする。ピザソースと混ぜ合わせる。
- 3 餃子の皮に2の具をのせ、ちぎったスライスチーズをのせる。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子の皮でピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2011/03/09 16:45初めて餃子の皮で作りました! 簡単にできて美味しい!今回は初めてだったので少し目をはなしたすきに皮を焦がしてしまいました(+_+)焦げたけど美味しかったのでご報