具がたっぷりのシーフードピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マヨネーズとツナを混ぜ合わせます。
それをピザ生地の上にまんべんなく広げて塗ります。 - 2 ツナマヨを乗せたあとに、チーズをたっぷり乗せ、その上にホタテをたっぷり乗せます。
-
3
220℃に温めたオーブンで15分焼きます。
ブラックペッパーや塩をパラパラかけて、出来上がりです☆
きっかけ
刺身用のホタテをいただいたので、半分は何か他の料理で食べたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
今回は刺身用のホタテをいただいたので、たっぷりのおいしいシーフードです。もちろん、エビなどでもおいしいです♪ 最後の塩を少々で味がグッと引き立ちます☆
- レシピID:1390001166
- 公開日:2011/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- シーフードピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません