鶏レバーとこんにゃく、大根、にんじんの焼肉のたれ味 レシピ・作り方

鶏レバーとこんにゃく、大根、にんじんの焼肉のたれ味
  • 約30分
  • 300円前後
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
鶏レバーを焼肉のたれで簡単味付け☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切った大根、にんじんをしんなりするまで炒めます。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったこんにゃく、鶏レバーを2に入れ、しょうがと酒を入れて炒め、火を通します。
  3. 3 焼肉のたれを回しいれ、全体を混ぜたら出来上がり!

きっかけ

焼肉のたれを買ったので。

  • レシピID:1380020259
  • 公開日:2024/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼肉のたれ板こんにゃく大根にんじん
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る