数の子とわさびのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩抜き数の子はフードプロセッサーで細かくする。
- 2 鍋に、沸騰したお湯と塩とパスタを入れて、規定時間茹でる。
- 3 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水気を切って、ボウルに入れて、1の塩抜き数の子、オリーブオイル、マヨネーズ、醤油、わさびを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
- 4 皿に3を盛り付けて、いくらと刻みのりを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)