納豆と水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
- 2 パスタを湯ぎりしてボウルへ
- 3 熱いうちにバターを溶かす
-
4
納豆を投入
※付属のタレがあれば一緒に - 5 水菜を食べやすい長さにキッチンバサミで切りながら入れる
-
6
醤油をかけて全体に絡めたら完成
※味見して薄いようなら、お好みで醤油の量を調整してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)