納豆と水菜のパスタ レシピ・作り方

納豆と水菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
フライパンとまな板不要

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間、塩を入れた湯で茹でる
  2. 2 パスタを湯ぎりしてボウルへ
  3. 3 熱いうちにバターを溶かす
  4. 4 納豆を投入
    ※付属のタレがあれば一緒に
  5. 5 水菜を食べやすい長さにキッチンバサミで切りながら入れる
  6. 6 醤油をかけて全体に絡めたら完成
    ※味見して薄いようなら、お好みで醤油の量を調整してください

きっかけ

昼食に

おいしくなるコツ

シンプルな味付け

  • レシピID:1380019893
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る