ニラ入りチヂミ レシピ・作り方

ニラ入りチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にチヂミが作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは約2センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに、小麦粉、水、ほんだし、塩胡椒とニラとキムチを入れて、よく混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにごま油を入れて、弱火で、豚肉を焼く。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、2を入れて、弱火で、両面約2分間づつ焼いて、火が通れば出来上がりです。

きっかけ

ニラがあったので。

  • レシピID:1380019424
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらチヂミキムチ豚バラ肉
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る