カルディの台湾の大根餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カルディの大根餅の素 1袋
- 水 150c c
- ごま油 少々
- 刻みねぎ 少々
作り方
- 1 ボウルにカルディの大根餅の素と水を入れて、よく混ぜながらこねて、約15分間おく。
- 2 約15分間経ったら、1を約4から5等分して、長方形に成形する。
- 3 熱したフライパンに、ごま油を入れて、2を入れて、弱火で両面を約2分間づつ焼き、火が通ったら、皿に盛り付けて、刻みねぎを盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 万能ねぎ
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)