圧力鍋で作るハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 圧力鍋に食べやすい長さに切った豚肉を入れる
- 2 柵切りした玉ねぎと、乱切りしたにんじんを入れる
- 3 具材がぎりぎりかぶる量の水を注ぐ
- 4 蓋をして火にかけ、沸騰したら弱火で5分加圧
- 5 火を止め圧が下がったら、ルーを入れる
- 6 ルーが溶けたら弱火をつけて、木べらでかき混ぜながらとろみがつくまで煮る
- 7 ご飯にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るカレー
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tommeg12022022/11/13 21:58おいしかったです!
-
わかみう2022/10/18 21:49家にある具材で参考に作りました!美味しくできました◎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)