シャウエッセンと舞茸の焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で切ったシャウエッセンとほぐした舞茸を炒める
- 2 切った水菜と刻みネギを投入して、日本酒をかける
- 3 袋のまま1分レンチンした麺を入れる
- 4 水を注いでほぐしながら炒め合わせる
- 5 付属の粉をかけて絡める
- 6 マヨネーズをかけて火を止めて、全体にさっと混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2023/05/13 20:06ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)