手羽先のっけパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でる
※我が家は専用タッパでレンチンしてます -
2
フライパンに専用アルミを敷いて、マジックソルトを振った手羽先の両面を焼く
※蓋をして弱火で蒸し焼きすると早いです - 3 湯切りしたパスタをボウルに入れ、キッチンハサミで食べやすい長さに切った水菜を入れる
- 4 バターと醤油大さじ1を投入してパスタに絡める
- 5 手羽先にハチミツと醤油大さじ1をかける
- 6 お皿にパスタを盛り、手羽先をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)