梅としそが香る 我が家の定番焼き鳥 レシピ・作り方
![梅としそが香る 我が家の定番焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28326eda5dc053fcda378cf68d44c70b2c0dae96.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口大にきります
ビニールに肉と片栗粉を入れ、全体にまぶします -
2
しそは5mm幅くらいの千切りにします
梅干しは種を取りたたいておきます - 3 2に★の調味料をまぜておきます
-
4
油をひいて熱したフライパンに鶏肉を入れやきます。
両面焼けたら3を加えてからめていきましょう
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
3 件