水菜と豚肉の炊きもの レシピ・作り方

水菜と豚肉の炊きもの
  • 約10分
  • 100円以下
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
水菜を頂いたので副菜に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさにきり鍋に水水菜切った豚肉をいれ強火で火にかける
  2. 2 沸騰してら顆粒だしとしょうゆを入れ水菜がくたっとなれば完成

きっかけ

家にある材料で作りました

おいしくなるコツ

水菜の火かげん

  • レシピID:1380017782
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る