冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方

冷製ピーチと生ハムのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
おうちでレストランの味が味わえます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボールに生クリームにレモン汁を混ぜて、桃と生ハムを入れて冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 麺を規定時間茹でて、水で冷やす。
  4. 4 麺を2に入れて混ぜて、さらに冷蔵庫で冷やす。
  5. 5 冷えたら、冷蔵庫から出して皿に盛り付ける。ミントを飾り付けて、粉チーズをふって、出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのを再現しました。

  • レシピID:1380017677
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ生クリーム生ハム
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る