ぶっかけ生うどん レシピ・作り方
![ぶっかけ生うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32371cb039204b13fac34480c5962cc30fad8394.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 うどんを規定時間ゆでる
- 2 大根をすりおろす
- 3 湯切りしたうどんをお皿へ
- 4 大根おろしをのせる
- 5 しらすと刻みネギをトッピング
- 6 卵の黄身をのせる
-
7
好みの量の麺つゆをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2021/10/19 11:47お昼に簡単で美味しかったです