ツナの缶詰で!アスパラとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切ります。
アスパラは5cm幅に切り、サッと1~2分ほど茹でてザルにあげておきます。 - 2 グラタン皿にアスパラ、ベーコン、ツナの順に入れ上からとろけるチーズをかけます。
-
3
上からパン粉をふり、トースターで5分程加熱します。
焼けたら上から軽く塩を振り出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

◎りょう0123◎
ご訪問ありがとうございますm(__)m
妻と娘が1人、35歳のおっさんが料理始めました!
素人ながら、お酒やご飯に合う料理や節約料理、簡単な朝食まで幅広く載せて行こうと思ってます
つくレポはすぐに承認させて頂きますのでお気軽に送って下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お子様にもどーぞ♪