アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしとパプリカの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naruto
しっかり目の味付けでサッと作れて彩りもよいのでお弁当にオススメ(*´꒳`*)
382㌔㌍、タンパク質26.8g、脂質14.8g、炭水化物24.1g、塩分5.5g

材料(2人分)

豚もも肉
100g
もやし
200g
にんにく
5g
しょうが
5g
ごま油
5g
パプリカ
100g
インゲン
15g
☆ガラスープの素
5g
☆液体塩麹
20g
☆こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉ともやし、にんにく、しょうがをごま油で炒める
  2. 2
    豚肉の色が変わったらパプリカ、インゲン、☆を加えてサッと炒める

きっかけ

パプリカが安かったので♫

公開日:2021/05/30

関連情報

カテゴリ
パプリカもやし簡単豚肉料理中華スープ・鶏ガラスープの素塩麹

このレシピを作ったユーザ

naruto 2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする