きゅうりの梅肉和え レシピ・作り方

きゅうりの梅肉和え
  • 約10分
  • 100円以下
naruto
naruto
さっぱりして美味しいです♪( ´∀`)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを半分に切り手で適当に折る
  2. 2 きゅうりを塩でもみ10分おき水気を絞る
  3. 3 ☆を和える

きっかけ

塩麹が余っているので(*´꒳`*)

  • レシピID:1380016309
  • 公開日:2021/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり塩麹梅干しきゅうりの漬物
naruto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2021/06/03 12:51
    きゅうりの梅肉和え
    梅の酸味とごまの風味がおいしかったです。
    また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る