バーニャカウダソースの作り方 レシピ・作り方

バーニャカウダソースの作り方
  • 約15分
  • 300円前後
いるか2205
いるか2205
お酒のおつまみに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル少々と、みじん切りしたにんにくを炒めます。
  2. 2 香りがたってきたら、残りのオリーブオイルを全ていれ、アンチョビをいれ、ほぐしながら弱火で温めます。
  3. 3 材料が混ぜ合わさったら、小皿に取り出し、出来上がりです。(ホットプレートに乗せておくと温かいソースで召し上がれます。)

きっかけ

お酒のおつまみに

  • レシピID:1380016168
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
いるか2205
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る