バーニャカウダソースの作り方 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル少々と、みじん切りしたにんにくを炒めます。
- 2 香りがたってきたら、残りのオリーブオイルを全ていれ、アンチョビをいれ、ほぐしながら弱火で温めます。
- 3 材料が混ぜ合わさったら、小皿に取り出し、出来上がりです。(ホットプレートに乗せておくと温かいソースで召し上がれます。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バーニャカウダソース
いるか2205
☆子供と一緒に作れる料理
☆お菓子作りにチャレンジ
☆畑で収穫した旬の野菜を使ったレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)