青の洞窟でブイヤベース レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
1a3
このまま、ブイヤベースとして食べてもいいですし、タラを取り出して、タラと、スープを別に食べてもいいです。今回余ったタラは翌日のお弁当にいれました。
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。鍋にバジルの粉末と青の洞窟のトッピング(フライドガーリック、イタリアンパセリ)以外の食材を全て鍋に入れ、火にかける。
- 2 タラに火が通ったら火を止め、バジルと青の洞窟のトッピングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)