青の洞窟でブイヤベース レシピ・作り方

青の洞窟でブイヤベース
  • 約15分
  • 300円前後
1a3
1a3
このまま、ブイヤベースとして食べてもいいですし、タラを取り出して、タラと、スープを別に食べてもいいです。今回余ったタラは翌日のお弁当にいれました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。鍋にバジルの粉末と青の洞窟のトッピング(フライドガーリック、イタリアンパセリ)以外の食材を全て鍋に入れ、火にかける。
  2. 2 タラに火が通ったら火を止め、バジルと青の洞窟のトッピングをかける

きっかけ

家にある食材で作ってみました

  • レシピID:1380016111
  • 公開日:2021/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る