絶品!わかさぎの磯辺揚げ 60円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- わかさぎ 100g
- 天ぷら粉 大さじ1杯
- 水 大さじ1杯
- 青海苔 10振りぐらい
- サラダ油 適量
作り方
- 1 わかさぎ、天ぷら粉、水、青海苔を混ぜます。
- 2 サラダ油を抵抗がなくなるぐらいまで温めます。
- 3 衣をつけたわかさぎを表面をこんがり揚げたらお皿に移し、油を切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)