レンチン♪水菜とボロニアソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを専用タッパで規定時間レンチンする
- 2 湯切りしたパスタをボウルに移し、食べやすく切った水菜とボロニアソーセージを投入。
- 3 鶏ガラスープの素をかけて、全体に味を絡める。
- 4 胡椒で味を整えたら完成
きっかけ
ささっと簡単に昼食をとりたい時に。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープを多めに入れることで、それだけで味付けOKです。胡椒を入れなくても美味しいです。
- レシピID:1380015808
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタソーセージ・ウインナー水菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/03/28 16:27ありがとうございます(^^)