レンチン♪水菜とボロニアソーセージのパスタ レシピ・作り方

レンチン♪水菜とボロニアソーセージのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン一人前パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用タッパで規定時間レンチンする
  2. 2 湯切りしたパスタをボウルに移し、食べやすく切った水菜とボロニアソーセージを投入。
  3. 3 鶏ガラスープの素をかけて、全体に味を絡める。
  4. 4 胡椒で味を整えたら完成

きっかけ

ささっと簡単に昼食をとりたい時に。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープを多めに入れることで、それだけで味付けOKです。胡椒を入れなくても美味しいです。

  • レシピID:1380015808
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタソーセージ・ウインナー水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/03/28 16:27
    レンチン♪水菜とボロニアソーセージのパスタ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る