簡単!ちくわの生姜焼き 47円 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンに引き、カットしたちくわ、玉ねぎ、生姜を入れて焼き色が付くまで炒めます。
- 2 調味料を全て入れて水分が少し飛ぶまで更に炒めます。
- 3 お皿に盛り付けて、お好みでマヨネーズを添えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)