セロリと青梗菜の青じそドレッシング炒め レシピ・作り方

セロリと青梗菜の青じそドレッシング炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
簡単な味付け

材料(3人分)

  • 青梗菜 1袋
  • エリンギ 1本
  • セロリ 1本
  • オリーブ油 大さじ1
  • 青じそドレッシング 大さじ2
  • すりごま 小さじ1半

作り方

  1. 1 青梗菜とエリンギ、セロリを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブで1を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら青じそドレッシングをかけて、さらに炒める。
  4. 4 仕上げにすりごまを振りかけて、さっと和えたら出来上がり。

きっかけ

味付けに困ったので。

おいしくなるコツ

青じそドレッシングを多めに入れること。

  • レシピID:1380015410
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリチンゲン菜エリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る