簡単!ピーマンとさつまいもりんごの離乳食 レシピ・作り方
材料(5食分〜人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタとタネを取り除き小さめに切ります。さつまいもは皮をむき、ゆがきやすい大きさに切ります。りんごは皮をむきます。
- 2 お鍋に水とさつまいも、ピーマンを入れます。野菜が柔らかくなるまで加熱します。その後、ザルにあげます。
- 3 ミキサーまたはハンドブレンダーで、りんごと2をよく潰します。
- 4 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)