レンチンパスタ♪水菜のシンプルパスタ レシピ・作り方

レンチンパスタ♪水菜のシンプルパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
鍋もフライパンも包丁さえも使いません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間、専用タッパでレンチンする。
  2. 2 湯切りしたパスタをボウルに移し、食べやすい長さにキッチン挟みで切った水菜を入れる。
  3. 3 鶏ガラスープの素と醤油、すりごまをかけて麺と絡める。
  4. 4 出来上がり

きっかけ

洗い物も具材も少なく。

おいしくなるコツ

すりごまをたっぷり入れること

  • レシピID:1380015241
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ中華スープ・鶏ガラスープの素水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る