レンチン♪納豆と水菜のパスタ レシピ・作り方

レンチン♪納豆と水菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
鍋とまな板不要

材料(1人分)

  • パスタ 1束
  • 納豆 1パック
  • 水菜 20本ほど
  • マーガリン 大さじ2
  • だしの素 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1半

作り方

  1. 1 パスタクッカーで、規程の時間パスタをレンチンする。
  2. 2 湯切りしたパスタをボウルにあけ、キッチンばさみで食べやすい長さに切った水菜を入れる。
  3. 3 納豆と、だしの素、マーガリン、麺つゆをいれる。
  4. 4 全体によくあえたら、お皿に盛って完成。

きっかけ

洗い物を少なく。

おいしくなるコツ

マーガリンを多めに。

  • レシピID:1380014641
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ水菜納豆パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る