ポークソテー(トマトチーズ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚かつ用肉に包丁で切れ目を入れ塩こしょうをすり込み10分置く
- 2 両面に焼き色が着くまで中火で焼く
- 3 トマトソース、ピザ用チーズを乗せて酒をふりフタをして中火で蒸し焼きにする
- 4 チーズがトロけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(トマトソース1人1/4量使用時)1人分327Kcal,塩分2.0g