ちょっと薄味のカボチャの煮物 レシピ・作り方
![ちょっと薄味のカボチャの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b70d30a01bcada0b656c331af1f33c962b26282.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ 300g
- 水 200ml
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 カボチャを適当な大きさにきる。
-
2
鍋に水、砂糖、醤油、みりん、酒を入れ
沸騰させる -
3
カボチャをいれ、
弱火で20分煮る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件