ボロニアソーセージと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタクッカーで規定時間パスタをレンチンする。
- 2 食べやすい大きさに切ったソーセージと水菜をボウルに入れる。
- 3 湯切りしたパスタをボウルに入れて、白だしと胡椒で味付けをする。
- 4 よく和えたらお皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ水菜ソーセージ・ウインナー
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)