ココアパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 200g
- ココアパウダー(砂糖入) 大さじ3
- グラニュー糖 大さじ2
- ヨーグルト(無糖) 大さじ2
- 卵 1個
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックス、ココア、グラニュー糖を入れる。
- 2 卵、ヨーグルト、サラダ油を入れて混ぜる。
- 3 型にタネを入れて、170度のオーブンで30分焼く。
- 4 くしを刺してくっついてこなければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキホットケーキミックスココア
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/01 17:59レポありがとうございました♪おやつにぴったりケーキとっても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
-
ぺっころり2023/04/07 20:19ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)