さっぱり豚こまとズッキーニの塩レモン炒め レシピ・作り方

さっぱり豚こまとズッキーニの塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ネコノミー
ネコノミー
ささっと作れます
暑い日にさっぱりした炒め物を

材料(2人分)

  • 豚コマ 250g
  • ズッキーニ 小さめ1本
  • 鶏ガラ 小さじ1/2
  • レモン汁 小さじ1~1.5
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ズッキーニを拍子切りにする
  2. 2 フライパンにラサダ油を入れ火にかけ、豚コマ、ズッキーニを炒める
  3. 3 豚肉に火が通ったら、鶏ガラ、レモン汁、だし醤油を入れて炒める

きっかけ

暑いのでさっと出来て、さっぱりした炒め物が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単すぎて特にありません レモン汁はお好みで調整してください

  • レシピID:1380013813
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る