さっぱり豚こまとズッキーニの塩レモン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ 250g
- ズッキーニ 小さめ1本
- 鶏ガラ 小さじ1/2
- レモン汁 小さじ1~1.5
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 ズッキーニを拍子切りにする
- 2 フライパンにラサダ油を入れ火にかけ、豚コマ、ズッキーニを炒める
- 3 豚肉に火が通ったら、鶏ガラ、レモン汁、だし醤油を入れて炒める
きっかけ
暑いのでさっと出来て、さっぱりした炒め物が食べたくて
おいしくなるコツ
簡単すぎて特にありません レモン汁はお好みで調整してください
- レシピID:1380013813
- 公開日:2020/07/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
暑い日にさっぱりした炒め物を