レンチン♪ほうれん草じゃこ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1袋
- じゃこ 大さじ2
- みりん 大さじ1半
- だしの素 小さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってボウルへ。
- 2 じゃことだしの素、みりんを入れてラップをする。
- 3 3分間レンチン。
- 4 醤油で味付けをして和えて、完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kkikk2021/07/21 09:33おいし~い!
美味しくいただきました☆ -
kkikk2021/04/14 13:27おいし~い!
美味しくいただきました☆ -
iinu(レポ返します)2020/11/24 09:43美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ