まぐろ*ズッキーニ*大葉のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
加熱用まぐろはぶつ切りを利用。
まぐろに塩こしょうをふっておきます。
ズッキーニはいちょう切り、大葉は細切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルをたらし、まぐろを入れて火を通します。
大体色が変わってきたらズッキーニを追加して炒め合わせます。 - 3 火が通ったらバター、醤油、大葉を加え再度炒め合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
flower*2021/03/09 21:41マグロ(加熱用)、いつもは唐揚げをよくしますが、あっさりしたレシピはないかと探してみつけました!
とても簡単で美味しかったです!冷蔵庫のきゅうりで作りました。