焼豚ときゅうりの和えもの レシピ・作り方

焼豚ときゅうりの和えもの
  • 約10分
  • 500円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
焼豚ときゅうりの簡単!美味しい!和えもの

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと焼豚を千切りにする
  2. 2 きゅうりに塩をふり水が出てきたら絞る
  3. 3 ボウルに1.2を入れごま油、炒りごまを入れよく混ぜる
  4. 4 お皿に盛り付けたら完成

きっかけ

我が家の定番メニューです!

おいしくなるコツ

きゅうりの水切りをしっかり行うも水っぽくならず美味しく仕上がります

  • レシピID:1380013300
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油チャーシュー(焼き豚)
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る