ナスと厚揚げの煮浸し レシピ・作り方

ナスと厚揚げの煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
ぶたっちん
ぶたっちん
ナスと厚揚げの煮浸しです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは縦半分に4等分する
  2. 2 ナスをやく。
  3. 3 厚揚げは食べやすい大きさにきる。
  4. 4 鍋に水、めんつゆ、みりん、生姜を入れる。
  5. 5 ナス、厚揚げを入れ
    10分煮る

きっかけ

厚揚げがあったので

  • レシピID:1380013197
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたし厚揚げ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る