シンプル!レバニラもやし レシピ・作り方

シンプル!レバニラもやし
  • 約10分
  • 300円前後
みよたぬき
みよたぬき
おつまみや晩ご飯にどうですか。

材料(2〜人分)

  • もやし 1袋
  • にら 1/2束
  • 牛レバー 1パック
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 にらをざく切りにします。レバーは、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、レバーを焼きます。火が通ったら、お皿に移します。
  3. 3 フライパンに油をひき、もやしとニラを炒めます。もやしの食感がしゃきっと残るくらいになったら、レバーを戻します。
  4. 4 3を炒め、塩こしょうで味付けをします。
  5. 5 出来上がりです!

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1380013084
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め簡単夕食夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る