水菜のサラダ♪稲荷の皮のせ レシピ・作り方

水菜のサラダ♪稲荷の皮のせ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
余ったいなり寿司の皮を、サラダにトッピングします♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 稲荷の皮を千切りします。
  2. 2 食べやすい大きさに切った水菜を、ポン酢で和えます。
  3. 3 味が染みた水菜を器に盛って、稲荷の皮をトッピングして完全。

きっかけ

いなり寿司で皮が余ったので。

おいしくなるコツ

稲荷の皮を多めにトッピングすること。

  • レシピID:1380012313
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダいなり寿司水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る