豚キムチ レシピ・作り方

豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
豚肉とキムチがあれば簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを小口切り、豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れキムチをよく炒める
  3. 3 豚肉を加えてさらに炒め火が通ったら醤油で味つけする
  4. 4 お皿に盛り付けたらネギを散らしたら完成!

きっかけ

我が家の定番です!

おいしくなるコツ

キムチがしんなりするまでしっかり炒めてくださいね。

  • レシピID:1380012301
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/06/07 15:41
    豚キムチ
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る