鹿肉とネギ炒め レシピ・作り方

鹿肉とネギ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
鹿肉とネギを炒めた簡単料理!

材料(1人分)

  • 鹿肉 100g
  • ねぎ 1本
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ネギと鹿肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱し油を引く
  3. 3 鹿肉、ネギの順に加えて炒める
  4. 4 塩、醤油で味つけしお皿に盛り付ける
  5. 5 胡椒をふったら完成!

きっかけ

鹿肉を購入したので!

  • レシピID:1380012180
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鹿肉長ネギ(ねぎ)万能ねぎ
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る