お肉、ホルモン用ピリ辛漬けだれ レシピ・作り方

お肉、ホルモン用ピリ辛漬けだれ
  • 5分以内
  • 100円以下
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
ピリ辛で甘くない!!
どんなお肉やホルモンを漬けても美味しい漬けだれです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れよく混ぜ合わせる
  2. 2 お好きな種類の肉を漬け込み30分以上置く
    (出来れば半日くらい置いたほうが味がよく染み込みます)
  3. 3 お肉をフライパンやBBQなどで焼いて召し上がれー♪

きっかけ

家にある調味料で美味しい味噌ダレを簡単に〜!

おいしくなるコツ

甘さが欲しければ砂糖かみりんを大さじ1追加してください。

  • レシピID:1380012096
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ豆板醤味噌
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る