白菜と牛肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

白菜と牛肉の焼肉のタレ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
白菜と牛肉を焼肉のたれで炒めた簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、牛肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を引き牛肉を炒め塩で軽く味つけする
  3. 3 白菜を追加してさらに炒め火が通ったら焼肉のタレを入れよく絡める
  4. 4 お皿に盛り付けたら完成〜♪

きっかけ

我が家の超簡単メニューです!

おいしくなるコツ

焼肉のたれはお好みで甘口、辛口選んでくださいー

  • レシピID:1380012002
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)牛小間肉・切り落とし肉白菜
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る