簡単!キャベツとニンジンの回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切る
- 2 ★の調味料を合わせておく
- 3 ■をみじん切りに切る
- 4 フライパンに油を引き■を入れ弱火でじっくり香りが出るまで炒める
- 5 4に豚肉を入れ8割ほど火が通ったら一旦取り出す
- 6 人参、キャベツの順で炒め豚肉を戻す
- 7 6に火が通ったら★を加えてよく絡める
- 8 お皿に盛り付けたら完成〜♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/07/01 19:24レシピを参考にいたしました