簡単!キャベツとニンジンの回鍋肉 レシピ・作り方

簡単!キャベツとニンジンの回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
素を使わずに簡単回鍋肉‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツ、人参を食べやすい大きさに切る
  2. 2 ★の調味料を合わせておく
  3. 3 ■をみじん切りに切る
  4. 4 フライパンに油を引き■を入れ弱火でじっくり香りが出るまで炒める
  5. 5 4に豚肉を入れ8割ほど火が通ったら一旦取り出す
  6. 6 人参、キャベツの順で炒め豚肉を戻す
  7. 7 6に火が通ったら★を加えてよく絡める
  8. 8 お皿に盛り付けたら完成〜♪

きっかけ

家でも回鍋肉が食べたくて

おいしくなるコツ

■を焦がさないように香りをしっかり出すと美味しく仕上がります。

  • レシピID:1380011967
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る