焼肉のタレだけで♪ソーセージと椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 150グラム
- 椎茸 2個
- ボロニアソーセージ 3切れ
- 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
-
1
【材料用意】
お好みのタレをお使いください♪ - 2 パスタ茹でタッパに、キッチンばさみで切った椎茸と、バターナイフで切ったソーセージを、パスタと一緒に入れる。
- 3 かぶるくらいの水を入れて、パスタ規定の茹で時間プラス5分チンする。
- 4 湯切りしたパスタに、焼肉のタレを和える。
-
5
【完成!】
お皿に盛って出来上がり♪
きっかけ
残りがちだけど万能な焼肉のタレを使いたかったので♪
おいしくなるコツ
キッチンばさみやバターナイフを使うことで、まな板を出す必要がありません♪
- レシピID:1380011623
- 公開日:2020/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません